Nos produits
Découvrez les produits fabriqués par Loïc HEMERY
KOUIGN AMANN
Le Kouign Amann, produit phare de la maison, il a obtenu le trophée d’argent en 2015 au concours régional du Kouign Amann réalisé par la fédération des pâtissiers de Bretagne, ainsi que le 4ème prix en 2012 et 2013.
Confectionné à base d’un pâte à pain, qui est travaillée comme une pâte feuilleté agrémentée de bon beurre breton.
FAR BRETON
Le Far breton aux pruneaux, présenté lors de l’émission “Midi et France” du 30 mai 2017, peut être vu sur “You tube Le far breton par Loïc HEMERY”, et a obtenu le trophée de bronze en 2017 et le trophée d’or en 2021 au concours régional du far breton réalisé par la fédération des pâtissiers de Bretagne, il est très léger et représente bien la Bretagne.
GÂTEAUX BRETONS
Les gâteaux bretons se déclinent à différents parfums mais tout d’abord le traditionnel “nature”, il est délicieusement sablé, également framboise, pomme caramel, caramel au beurre salé, le saisonnier du moment à l’abricot et au caramel puis à la fin de la saison de l’abricot il laisse la place au poire et caramel.
Le nouveau gâteau breton au caramel au cidre.
Fondant chocolat amande et caramel
L’alliance du chocolat, de l’amande et du caramel au beurre salé font de ce gâteau un délice à partager.
CROÛTE À THÉ À L'AMANDE
La croûte à thé à l’amande et à la pistache, idéale pour accompagner un thé ou un café, c’est une pâtisserie locale.
Tartelette au caramel au beurre salé
La tartelette au caramel au beurre salé que l’on décline avec du blé noir soufflé est un classique de la maison.
TARTE
La tarte poire amande et caramel.
PALETS BRETONS
Les Palets bretons sont faits à la main et cerclés d’un cercle inox un par un à la main, et sont délicieusement dorés. Ils ont été récompensé
aux trophées de la gastronomie bretonne avec le grand prix du jury en 2017 “saveur de printemps”.
Les Palets framboise, le goût sucré du palet marié avec le côté acidulé de la framboise.
GALETTES FINES DE BRETAGNE
Les galettes fines de Bretagne ont obtenu un prix d’argent aux trophées de la gastronomie bretonne en 2017 “saveur du printemps”
Elles sont très fondantes et raviront les petits et les grands.
CARAMEL AU BEURRE SALÉ
Le caramel au beurre salé à tartiner, élaboré avec de la bonne crème et du beurre salé de Bretagne.
LES CROQUANTS
LA GAMME SALÉE
La gamme salée est composée de quiches proposées tous les jours.
- La classique quiche aux lardons
- La quiche jambon chèvre
- La quiche saumon et épinard
- La flamiche poireaux tomate, dont le concassé de tomate est cuisiné maison tout comme les poireaux le sont dans la crème fraîche et les oeufs
LES BOISSONS
Les boissons (qui sont les seuls produits qui ne sont pas faits maison)
- Le jus de pomme pétillant “bio” de chez Kerné (situé dans le Finistère, leur réputation n’est pas à faire)
- Le cidre fermier du verger de Kernivinen situé à Perros-Guirec
- Le cidre doux médaille de bronze 2020 et cidre brut de la cidrerie artisanale Kerné.
- Le Breizh cola, le coca cola breton.
- Le jus de pomme pur jus naturel en litre de chez Kerné