logo-1
Artisan pâtissier de France, Loïc HEMERY
Trophée d'argent du concours régional du meilleur Kouign Amann en 2015
Chez nous la fabrication est faite maison et à la main.
Spécialités fabriquées pour vous tous les jours : kouign amann nombreuses fois primé ; far breton ; gâteaux bretons ; crêpes ; palets bretons ; croquants…

Nos produits

Découvrez les produits fabriqués par Loïc HEMERY

KOUIGN AMANN

Le Kouign Amann, produit phare de la maison, il a obtenu le trophée d’argent en 2015 au concours régional du Kouign Amann réalisé par la fédération des pâtissiers de Bretagne, ainsi que le 4ème prix en 2012 et 2013.

Confectionné à base d’un pâte à pain, qui est travaillée comme une pâte feuilleté agrémentée de bon beurre breton.

FAR BRETON

Le Far breton aux pruneaux, présenté lors de l’émission “Midi et France” du 30 mai 2017, peut être vu sur “You tube Le far breton par Loïc HEMERY”, et a obtenu le trophée de bronze en 2017 au concours régional du far breton réalisé par la fédération des pâtissiers de Bretagne, il est très léger et représente bien la Bretagne.

GÂTEAUX BRETONS​

Les gâteaux bretons se déclinent à différents parfums mais tout d’abord le traditionnel “nature”, il est délicieusement sablé, également framboise, pomme caramel, caramel au beurre salé, le saisonnier du moment à l’abricot et au caramel puis à la fin de la saison de l’abricot il laisse la place au poire et caramel.

Le nouveau gâteau breton au caramel au cidre.

CRÊPES MAISON

Les crêpes maison généreuses et prêtes à être dégustées.

CROÛTE À THÉ À L'AMANDE

La croûte à thé à l’amande et à la pistache, idéale pour accompagner un thé ou un café, c’est une pâtisserie locale.

COSTARMORICAIN

Le Costarmoricain, c’est une nouveauté, le goûter c’est l’adopter, il est à base de blé noir, de farine de froment et de caramel au cidre.

TARTE

La tarte poire amande et caramel.

PALETS BRETONS

Les Palets bretons sont faits à la main et cerclés d’un cercle inox un par un à la main, et sont délicieusement dorés. Ils ont été récompensé

aux trophées de la gastronomie bretonne avec le grand prix du jury en 2017 “saveur de printemps”.

Les Palets framboise, le goût sucré du palet marié avec le côté acidulé de la framboise.

GALETTES FINES DE BRETAGNE

Les galettes fines de Bretagne  ont obtenu un prix d’argent aux trophées de la gastronomie bretonne en 2017 “saveur du printemps”

Elles sont très fondantes et raviront les petits et les grands.

CARAMEL AU BEURRE SALÉ

Le caramel au beurre salé à tartiner, élaboré avec de la bonne crème et du beurre salé de Bretagne.

LES CROQUANTS

  • Les croquants aux amandes, croustillants. Primés aux trophées de la gastronomie bretonne en 2017, prix d’argent “saveur de l’été”
  • Le croquants aux noisettes, les noisettes sont broyées juste avant d’enfourner les croquants, ce qui leurs donnent un parfum et un goût inimitables.

LA GAMME SALÉE

La gamme salée est composée de quiches proposées tous les jours.

  • La classique quiche aux lardons
  • La quiche jambon chèvre
  • La quiche saumon et épinard
  • La flamiche poireaux tomate, dont le concassé de tomate est cuisiné maison tout comme les poireaux le sont dans la crème fraîche et les oeufs

LES BOISSONS

Les boissons (qui sont les seuls produits qui ne sont pas faits maison)

  • Le jus de pomme pétillant “bio” de chez Kerné (situé dans le Finistère, leur réputation n’est pas à faire)
  • Le cidre fermier du verger de Kernivinen situé à Perros-Guirec
  • Le cidre doux médaille de bronze 2020 et cidre brut de la cidrerie artisanale Kerné.
  • Le Breizh cola, le coca cola breton.
  • Le jus de pomme pur jus naturel en litre de chez Kerné